Стихотворение «НАДЕЖДА - ИЛИ - ВАШЕ СВЕТ-ВЫСОЧЕСТВО (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 571 +1
Дата:

НАДЕЖДА - ИЛИ - ВАШЕ СВЕТ-ВЫСОЧЕСТВО (песня)

Вели пути-дороги
меня в твои края.
Ромашки-недотроги
там были, ты и я...
Мы встретились для счастья.
В объятьях рук твоих
я понял то, что часть я
созвездья... нас двоих.

    Припев: Надя! Надя! Наденька!
            Писем не пишу.
            Вот примчу на два денька -
            замуж попрошу.
            Сбудутся пророчества
            звёзд и соловья.
            Ваше свет-Высочество,
            вы теперь - моя!

А надо - в путь обратный.
Последняя верста...
Боишься - невозвратный
я в здешние места.
Сомненье и надежда...
Чуть потерпи, прости.
Осталось мне, Надежда,
обратных полпути.

    Припев.

У краешка планеты,
под серпиком луны,
мечтая обо мне, ты
цветные видишь сны.
Я - в городской пучине,
меж городской родни.
Считаю - по причине
любви - до встречи дни.

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама