Стихотворение «в них...ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

в них...ты

Налью бокал мартини.
Добавив грусти горсть.
Свою мечту и крылья
Повешу я на гвоздь.

Возьму печаль в подруги,
Налью еще вина.
Сегодня за разлуку
Мы выпьем всё  до дна.

Бывают дни такие
Минуты как часы
Окончены  маршруты
В них растворился ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 30.04.2010 (1)
Пронзительно, но не безысходно, что усиливает поэтичность. Второе четверостишие-классика!
     18:00 30.04.2010
спасибо..
с теплом Оля
Реклама