Стихотворение «Поспевает красная смородина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 709 +1
Дата:

Поспевает красная смородина...

   *          *           *

Поспевает красная смородина,
Капельками алыми горит.
Что-то одиноко мне на родине.
Не с кем по душам поговорить.

В шумном городском многоголосье
Есть с кем выпить, есть с кем закусить.
Не с кем  вместе, как тугим колосьям,
Души в одну сторону склонить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама