Стихотворение «А в глазах твоих застыл лед - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.

А в глазах твоих застыл лед - исполняет Эдуард Струсберг

название


А в глазах твоих застыл лед:
Ну откуда ты, шальной гость?
Мы не виделись с тобой год -
Будто вечность провели врозь.
Мы не виделись с тобой год -
Будто вечность провели врозь.

А от рук твоих тепла луч,
Милых губ изгиб с ума свел...
В моей памяти наплыв туч,
Снова вспомнилось, как дождь шел...
В моей памяти наплыв туч,
Снова вспомнилось, как дождь шел...

И дрожит ресниц твоих шелк,
Снова мысли понеслись вскачь.
Но какой от них сейчас толк?
Мы чужие. Все прошло. Плачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 16.08.2014 (1)
Замечательно!!!  И слова и исполнение!
     12:23 16.08.2014
Константин, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Эдуарда.
Нам очень приятно, что песня понравилась.

Если хотите, на страничке оригинала можно послушать два других исполнения этого стихотворения.
Реклама