Стихотворение «Последний вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

Последний вагон

Снова утро и надо вставать
Восемь часов. Мокрый перрон
Мама, мне очень хочется спать
Но я вхожу в последний вагон

Последний вагон, хоть вешай топор
Из окон валит табачный дым
Последний вагон, не мама, не двор
Запомнит меня молодым

Истерта колода, пустые фанты
Легко нам катить под уклон
Один за другим сгорают мосты
Но мчится сквозь них последний вагон

Последний вагон, еще по одной
Дай бог, не в последний раз
Санек не зевай, сзади пикрой
Порой здесь не любят нас

Такие же парни, но как в бою
Лицом к лицу с врагом
Но если друг рядом, то я устою
Так учит нас жизни последний вагон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 02.05.2010 (1)
-1
Ритм не выдерживаешь.
Рифмы спорные имеются.
Смысл хорош.
Добавь в грамотности.

С уважением,Денис.
     14:14 02.05.2010 (1)
Бесполезно править написанное 20 лет назад
     18:17 02.05.2010
-1
При написании следующего учти.
Если оно тебе надо,конечно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама