Стихотворение «Швертбот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: парусник
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Швертбот

Как добрый конь, почуяв седока,

волна легко взыграла подо мною.

Бушуйте бури! Мчитесь облака!

Я рад волне, кипению прибоя,

упругой пены за кормою полосам

и всем ветрам, играющим с водою!..

Держите ванты мачту, паруса -

лети швертбот, я не люблю покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 16.08.2014 (1)
1
Счастливого плавания и попутного ветра!
     21:11 16.08.2014
Спасибо! И Вам попутного ветра.
Реклама