Стихотворение «недалекое будущее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: БудущееБезысходностьбеспросветность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +2
Дата:

недалекое будущее.

Мы солдаты индустриальной войны,
Наши лица черствы,наши души мертвы.
Радиация проникла в кровь
Мозг поражен,заражена любовь.
С небес льется грязный,серый свет
Надежды на счастье больше нет.
Мы обречены пары ртути вдыхать,
Болеть,страдать,умирать.
От боли кричать!
Бог отвернулся от нас
Равнодушно позволил пустить газ.
Многие наложили на себя руки
Дабы прервать невыносимые муки.
Хороним их в наспех сколоченных гробах,
Пепел к пеплу,к праху прах.
Мы ютимся в деревянных бараках
В вечном холоде и мраке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 16.08.2014
У каждого такое будущее, которое он строит сам :)
     22:43 16.08.2014
но есть среди нас  глупцы ненормальные эти...
и будущее до сих пор они видят в розовом свете...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама