Стихотворение «Медовый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Медовый Спас

Меда аромат и пчел жужжанье…
На подворьях храма места нет
И звенят колокола в приходе,
А в саду накрытый стол.
Лето уж к концу подходит...

В священный праздник соберутся все    
Торжественны и благородны  
И вспомнят о минувших днях.
В священный праздник меда  
Все друг другу улыбнуться  
И будет счастье в каждой из семей.    

В великий праздник –
Первый спас Медовый
Будьте в настроении прекрасном        
И не прячьте радости своей!

Медовый спас тогда приходит,
Когда плоды и мед уже созрели,                  
Когда уж собран урожай
И мы к зиме готовы.
Медовый спас, когда
Медовых пряников простор,  
А мед рекою льется…
И мед намного слаще и вкусней,          
Когда в душе у нас светло и ясно,          
Когда в душе у нас покой
И умиротворенность…

С великим спасом поздравляю,          
И за угощения ославляю!
Пусть праздник в каждый дом приходит      
И пусть каждому из Вас приносит счастье
И любовь, такую же, как золотистый мед светлую и
Яркую и золотисто-сладкую!!!
А Вера и Надежда на Вашем жизненном пути      
Ни на миг от Вас не отступают!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама