Стихотворение «Как роза в Мае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 558 +2
Дата:

Как роза в Мае...

Как роза в Мае
цвет Она!
Благоухает,
Любви полна!
Не Май конечно,
но не беда!
Ведь если Любишь,
Весна всегда!

Как роза в Мае,
увы...не Май!
Но в сердце песня,
Любовь встречай!
Трещат морозы,
январь,не Май.
от Счастья слезы,
а в сердце Рай!

Как Роза в Мае
Ты расцвела,
а это значит...
Любовь пришла!
И не преграда
любой мороз!
Стоит Любимый...
с охапкой Роз!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 30.04.2010
-1
Мне показалось...
Но концовочка понравилась.

С уважением,Денис.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама