Стихотворение «Безумность дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 781 +2
Дата:

Безумность дней.

Безумность дней, угасшее веселье,
Настал конец, в то время, как,
Надежды, цели и сомнения,
Рассеивали скучной жизни – мрак.

Как быстро время пролетело,
И я бегу в раздумии: когда и как?
Бывало, прежних дней герой,
Берётся поворачивать назад.

Благословить, свой подвиг новый,
Попробовать ещё сильней ценить.
Всю жизнь, проклятием заклеймённый,
Он обречён, живя - любить.

Тебе Богине-дерзкой поклоняться,
Перед тобой дрожать и духом трепетать.
Твоим дыханьем, вдоволь надышаться,
При встрече, чтобы заново начать.

В дали, твой стан уединённый,
Подпрыгнуть в небо и рукой достать.
На вечность, я приговорённый,
Любить и жаждать, ревновать.

Волнением жизни утомлённый,
Тебя терзать, тебя томить.
Я будто-бы заговорённый,
Готов тебя, всю жизнь – любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама