Стихотворение «Интернет-знакомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Интернет-знакомые

Интернет-страдалицы,
Интернет-страдальцы...
У экранов старимся,
В кровь кусая пальцы.

Мы любовь придумали,
С ней потом простились...
Мы ведь, в общем, умные -
Что же приключилось?

Почему же страстно мы
Плачем и терзаемся?
Почему без радости
В будни возвращаемся?...

Просто жизнь реальная -
Отраженье в зеркале,
Ну, а заэкранная -
Там стесняться некого.

Там живут фантазии
И  воображения ,
Обещанья разные
И предположения...

Там - надежда теплится:
Жизнь ещё наладится.
Там не нужно зеркальце -
Ты и так красавица...

Интернет-знакомые,
Интернет-любимые...
Верим в чувства новые
И неповторимые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 18.08.2014 (1)
Интернет-знакомые
Ощущенья новые
Памятью ведомые
Рысаки бедовые...
     11:47 18.08.2014
:-)))  Cпасибо,  Сергей!
     10:24 18.08.2014 (1)
)) БРАВО!!!
     10:56 18.08.2014
Большое  спасибо,  Елена.
С теплом.
Реклама