Стихотворение «С Ю Р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

С Ю Р

меняются картинки в волшебном фонаре    
меняются цвета и даже кисти
для чистоты мазка, рожденья истин,
реальности придать, чтобы, ИГРЕ
в них предусмотрена особая расхристанность

насупив шерсть и мышцы, шевелится ночь        
изнанку жизни сочно обнажая
неинфицированных жадно заражая,
остатки света раздирая в клочья
блудливых мегаполисов непрочность
бросая в ноги крупными кусками,
и перекошенная человеческими ртами,
заранее… умышленно… нарочно
топорщится могильными крестами

снующей жизни броуновское движенье
святая мельтешня бетонных городов
на фоне тишины и вдохновения
инициируется кроткая Любовь

меняются картинки в старом фонаре
ему плевать ведь он же только светит
ну а за содержанье кто ответит?
НИКТО!!!
ведь происходит всё в ВОЗВЫШЕННОЙ ДЫРЕ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама