Стихотворение «Единственная в моем сердце женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +2
Дата:

Единственная в моем сердце женщина

Неожиданно, так взять и влюбиться…
Вступив в скандал с своим рассудком
И чувством этим просто насладиться,
С секундным, скорым промежутком.

Единственная в моём сердце Женщина,
Милая, добрая, чуткая, нежная!
Пускай в настроениях бывает изменчива,
И старается быть Королевою Снежною…
Бывает капризной и строгой очень,
Чтоб не расслаблялся и не любил слишком,
Но и так ведь люблю, между прочим,
Что не назвать никогда мне излишком!

Мне тебя покидать вовсе нет смысла.
Как ни гони меня прочь, в неясную даль!
Ведь чувства – это всегда капелька риска,
И жизненно важная, кстати, деталь!
А без тебя рассыплюсь на малые части,
Ни один механик уж не соберёт…
Да и смысла нет, без твоих участий,
После крушения снова на взлёт!

Не загадывай раньше, живи настоящим!
И время расставит всё по местам!
А я буду рядом! Никогда, проходящим,
Не стану! Как разведенным мостам,
Искренне верю, сойтись и нам скоро,
Месяц ли год – всего подождать…
Для тебя я всегда буду опорой!
И любить! Свято помнить! Мечтать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 18.08.2014 (1)
1
Пусть ваши желания исполнятся!
     22:28 28.09.2014
Спасибо за пожелание)
Если бы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама