Стихотворение «Я не мертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

Я не мертва


Я не мертва, я просто сплю
И жду тебя в другом миру.
Не знаю ты придешь когда...
Через года, через века.

Я буду ждать и ты придешь,
В том мире ты меня найдешь.
Протянешь руку и судьба
Не разлучит нас никогда.

Не плачь... с щеки сотри слезу...
Я не мертва... я просто сплю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама