Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 717 +1
Дата:

Ведьма

Ночь дарит мне желанный миг,
Одно прекрасное виденье:
Звезды далекой луч проник,
Я с ним отправлюсь приведеньем...

Туда,где бури всех веков
Затихнут и случится чудо!
На крыльях легких мотыльков
Я вдруг возникну ниоткуда...

Ведь там я встречусь вновь с тобой,
Лишь это время нас сближает,
О, мой несчастный и родной,
Никто нам здесь не помешает!

Нас разделяют времена,
Но как, порой, они жестоки,
Когда в веках- всегда одна,
сквозь расстояния и сроки.

Ты был прекрасен ,рыцарь мой!
Моя любовь тебя хранила,
Венчаясь под звездой одной,
Но горе слишком близко было!

Ты пал от вражеской руки,
У счастья миг порою краток,
И скоротечны у любви
Часы,и радости задаток!

Я стала ведьмой,мир теней,
Теперь он станет нашим миром,
ведь жить заботами людей
Сама себе я запретила!

Когда сжигали на костре,
Терпела муки, превращаясь
В золу и пепел,но в огне
К тебе вернуться обещала!

Моя любовь нас  озарит,,
Сплетется узами, и сила
Моих заклятий оживит
все то, что я не до любила!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 04.07.2013 (1)
вау, это так... и слезу пробивает, но при этом написано хорошо и интересно
     12:47 07.07.2013
Спасибо,за коммент. Приятно слышать
Реклама