Стихотворение «МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ, МАЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 603 +1
Дата:

МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ, МАЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ (песня)

И снова гудят пчелино
родные кущи.
Там ягод-малин малина.
Дозрели пуще.
С ладони ты ешь их, ало
меня целуя.
Хоть так целовал немало -
жду поцелуя.

    Припев: Малина - богов творенье,
            продолженное весной.
            Малиновое варенье -
            малинно застывший зной.
            Напомнит оно о лете,
            в котором была не зря
            для нас лишь на целом свете
            малиновая заря...

Очаг полыхает жаром -
по белу красным,
а наши сердца - пожаром
любви прекрасным.
Малины сезон не вечен.
Как озареньем -
любовью всегда увенчан,
и тем вареньем.

    Припев.

До звона - гудят пчелино
родные кущи.
Пылает любви малина,
былого пуще.
Её собираешь, ало
меня целуя.
Хоть так целовал немало -
жду поцелуя.

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама