Стихотворение «Я с тобой! Пошли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Я с тобой! Пошли...

О чём мечты твои, о чём тревоги?
Зачем проходишь мимо ты, зачем уходишь?
Твоя душа… Твоя судьба томится вновь,
А слёзы с глаз твоих, как кровь,
Что пролилась в бою за жизнь,
Как дань за нас, за наш экстаз.
Ты ждёшь, ты не надеешься…
Что твой последний в жизни взор,
Застынет на Его творении…
Ты хочешь большего, ты мал,
Уйти не сможешь, ты пропал.
И не смотри на звёзды ввысь,
Их нет здесь рядом, и уймись.
Не разогнать свинцовых туч
Не обойти высоких круч.
Не победить себя и всех
Не смочь подняться дальше вверх,
Бывай таким, как он, как я
Садись, и вместе выпьем яд
Что помогает забыть себя, его, меня…
Испей его и он убьёт свободу,
Залечит раны, смажет морду,
развеселит… Хотя не надо. Я с тобой!
Пошли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 04.10.2011
Серьёзная такая заявка - оценить пока не берусь
Нужно перечитать и посмотреть другое.
Реклама