Стихотворение «Мысли теряются,пульс учащается(вариант 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 653 +1
Дата:

Мысли теряются,пульс учащается(вариант 2)

Мысли теряются,пульс учащается
Завтра,наверно,все будет по-новому.
В сердце надежда звездой загорается
И освещает дорогу ведомому.

Пару шагов по окружности глобуса,
В ритме ином земля завращается!
Как удаются подобные фокусы,
Мной это просто не уточняется.

Ветер в лицо,ночь в глаза пробирается
И все границы теряют значение.
Чувства секретные вдруг обостряются,
Не поддается контролю влечение.

Свежесть бодрит,а мечта насмехается
Над миражом ускользающей истины,
Словно с цепи мое сердце срывается
И убегает все дальше от пристани:

Тихий приют твоей преданой нежности
Я покидаю без тени сомнения!
Четко ступаю за грань неизбежности,
Смело иду я по краю забвения.

Звезды с небес так горят,улыбаются,
Словно зовут меня в дали безбрежные!
За горизонтом надежды сбываются
Самые светлые,самые нежные...:)

 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 29.06.2010
Лелечка, у меня рвется сердце от ваших стихов. Пожалуй дальше пока читать не буду, чокнусь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама