Стихотворение «Серенькое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 519 +1
Дата:

Серенькое счастье.

Вот оно, счастье, серыми лапками
Встало с утра на лицо.
Глазки зеленые, морда с усами,
Треплет зубами кольцо.

Нет никого на свете отважнее.
На руки, шелка нежней.
Смотрит как будто, понято важное,
Нами упущенных дней.

Вихрем бросается, маленький воин,
Верх одержав в той игре.
Знаю не каждый, отваги достоин
И улыбнуться, не грех)

Нежно смотрю в дорогую мордашку
И умиленья слеза,
Так только кисоньки, просят корейку,)
Глядя хозяйкам в глаза.



© Copyright: Анна Плющакова, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама