Стихотворение «Май начинается с субботы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Май начинается с субботы.

Май начинается с субботы,
С туманной дымкой в небесах.
Костра весны лишь видны блёки,
И то, что отражаются в лучах.
Но луч Отца закрыла простынь,
Та простынь нынешних проблем.
И слышен только разный отзвук,
Тот лживый голос перемен.
Что ж отменяется лужайка,
Поляну тоже не накрыть.
Близка, осталась только майка,
Её и будем сейчас носить.
А лозунг трудовой свободы,
Засунем, знаете куда.
Куда уходят вешние воды,
Здесь без особого труда.
Ура родному капиталу!
Пока зарытому в земле.
Тебя рабочий Русский славлю,
Что на него ты ходишь по нужде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама