Стихотворение «Я подожду. . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Я подожду. . .

Я подожду пока рассеется туман
Обидных слов и горьких,колких фраз..
Я спрячу под плащем десятки ран..
Чтоб солью не посыпать..как в тот раз..

Я подожду пока остынет меч
Что раскалил ты,чтоб вонзить шутя..
И может быть успеешь даже сжечь
Улики всех измен..Но это зря..

Я подожду рассвета и прохлады..
Чтоб вновь поверить и найти бы сил
Сказать"Вернешься прежним-буду рада..
Пусть яд порока ты уже вкусил"

Я подожду твоей улыбки прежней..
И запах твой..без примеси духов.
И будет новых чувств и сок и свежесть
То дар за то,что прежним стать ты смог. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама