Стихотворение «Порядок навести желая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 605 +2
Дата:

Порядок навести желая.

Привык искать в себе изъян
То в сердце, то в душе копая.
За жизнь наделал столько ям!
Куда не глянешь всюду срам.
Порядок навести желая
Рассаду радужных цветов
Я в ямки бережно втыкаю
Полив, удобрив, засыпаю-
Преобразился  клумбой ров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама