Стихотворение «ОНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 71
Читатели: 582 +2
Дата:
Предисловие:

Памятник огромному куску дерьма. Расположение: Понта Гросса - Бразилия.

ОНО

Весь  мир  сошёл  с  ума!
Ты  телевизор  посмотри.
Что, хватанул глоток дерьма?
И  вот  ОНО  уже… внутри.
Внутри  тебя.  Буль - буль
И потихоньку в мозг бежит
На пару с горсточкой пилюль
Прям в мозжечок, а тот дрожит.
От страха и от запаха дурного.
ЕГО парфюмом  не  изве́сть,
А мозжечка  нет  запасного,
Для мозга то  плохая весть.
Решил себя C2H5OH помыть -
Благое  дело,  под  огурчик,
Прополоскал и… начал выть
Как горький пьяница-голубчик.
Повыл немного для порядка,
Вот  голова, а вот  и  кадка.
А  это  что?  Опять  ОНО?
В кадушке плавало… дерьмо.
Попятился назад, чуть не упал,
В коровий «блин» ногой попал.
Присел на  лавку отдохнуть
От суеты  земной  забыться,
Но даже не успел вздохнуть…
Нагадила  на  кепку  птица.
Кругом одно дерьмо, нет два,
А может даже целых  три…
Нагадил  чуть, слегка, едва.
Возьми и за собою подотри!
Останови ЕГО распространение.
И у природы попроси прощение.
Послесловие:
В каждой шутке - есть доля шутки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 13.12.2014 (1)
Комментарий удален
     10:56 14.12.2014
     20:39 21.08.2014 (1)
Мы все в долгу перед природой,
Горазды гадить, где живём.
Откроем на субботник моду -
Очистим ближний водоём!



     21:13 21.08.2014
Пора почистить всем пёрышки и Землю тоже. Загадили...
     19:05 21.08.2014 (1)
Ах, если бы за собой убирали-подтирали... но сами гадим, сами и сетуем на бедлам нами созданный!.
     19:16 21.08.2014 (1)
Согласен Сакура. Но я хотел написать больше про дерьмо другого плана... аллегория это...

     20:22 21.08.2014
Да дерьма хоть у том, хоть в этом плане больше чем предостаточно!
     19:23 21.08.2014 (1)
     19:27 21.08.2014
1
Реклама