Стихотворение «ЛЮБИТЬ НАМ - С ЧИСТОГО ЛИСТА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:

ЛЮБИТЬ НАМ - С ЧИСТОГО ЛИСТА (песня)

На излёте декабря
осень. Обнищала...
Нет тебя со мною. Зря
счастье обещала.
Неуёмная вода
листопад порочит.
Что ушла ты навсегда -
осень мне пророчит.

    Припев: Любовный танец в паре мы
            дотанцевали зимы.
            Но осень... Нет на ней креста...
            Любить нам с чистого листа.

Голубой иссяк, порвал
ветер цвет зелёный...
Понимает - кто бывал,
как и я, влюблённый.
Окликаю пустоту
снова без успеха.
Мне тебя начистоту
отрицает эхо.

    Припев.

Заоконью не до сна.
Вихри ошалели.
Из души ушла весна,
скомкав параллели.
В ней последний лист упал,
хризантемы вянут...
Или счастье я проспал,
или... я обманут.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама