Стихотворение «След на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +2
Дата:

След на песке



Здесь всё как было... мог и след остаться –
мокрый песок…  прозрачная волна –
быть может, надо было попытаться
всё объяснить, не хмуриться тогда?..

Как и сейчас, качались ветви сосен,
срывал косынку ветер… и вдруг стих,
а искры от костра – их много сотен –
метались среди звёзд, теряясь в них…

Нет, не нужны слова там, где лишь губы,
всё объяснят без всяких лишних слов.
Слова-слова… – бывают слишком грубы –
взгляд искоса порой спасти готов!..

В пасьянсе чувств ложится рядом карта,
и, кажется, что счастье – вот оно!..
Весна берёт начало в холод марта,
а в августе уходит вдруг тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама