Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 671 +1
Дата:

Сонет

Тепло от рук твоих
Хранят мои ладони.
Спасаясь от погони,
Я оживала в них

Утихнет сердца крик
Бессонными ночами,
С опавшими плечами,
Любви читая стих

Мечтаю быть с тобою,
Хоть этого не стою,
Прости мою печаль

Разлука режет душу,
Но все же не нарушу
И не скажу прощай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.06.2010 (1)
Это не сонет, это совсем иное и очень -очень хорошее! Ваш А.
     07:12 27.06.2010
Спасибо,Александр,но писала по канонам сонета
Реклама