Стихотворение «Досвиданье жар пора,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Досвиданье жар пора,

Ветер дует шелестя,
И прохладно стало.
Досвиданье жар пора,
Лето - досвиданье.
Вот ещё прошел наш год,
Знай я не печалюсь.
Как всегда меня зовет,
Скорбным златом шалость.
Та пора, сестра твоя,
В ней прискорбно плачут.
Только вот, один лишь я,
В ней люблю дурачусь.
Жду листвы октябрьских дней,
Будучи у клёна.
Досвиданья и поверь
Встреча будет снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама