Стихотворение «Вернуться в молодость хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 647 +1
Дата:

Вернуться в молодость хочу...


Вернуться в молодость хочу,
Быть тощим, рваным и голодным,
Мечтать учиться в ЛГУ
На берегах Невы холодной.

Еще не знать, что ты поэт,
Да что там, математик даже.
Тебе всего семнадцать лет
И жизнь, как чистый лист бумаги...

Вернуться в молодость хочу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама