Стихотворение «Напевы. Песня высокочастотного диапазона.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 513 +1
Дата:
«Напевы»

Предисловие:
Музыка -  Олег Царегородцев.
Поёт      -  Марина Артемьева.

Напевы. Песня высокочастотного диапазона.

Звучат прелестные напевы.
В душе моей покоя нет.
Там удивительные девы
На ухо шепчут мне сонет.

И я, поддавшись песнопенью,
Внимаю вечные слова:
"Учись великому терпенью,
Пусть ясной будет голова.

Люби и близких, и далёких,
И тех, кто сделал зло тебе.
Пойми и грубых, и жестоких
И грех их выстрадай в мольбе.

Вам всем вернутся воздаяния,
И спросят всех вас по счетам.
Лишь от любви и покаяния
Вам будет счастье здесь и там."

Звучат прелестные напевы.
В душе моей покой и свет.
Там удивительные девы.
Про жизнь допели свой сонет.

2000 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 03.02.2017 (1)
отлично!!))
     22:05 03.02.2017 (1)
Спасибо вам и Марине!!!!!!!!!!!!!!!!
     22:08 03.02.2017
!!!!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама