Стихотворение «Из капкана зла - на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Из капкана зла - на волю

В  капканы  зла  я  попадала  много  раз,
И  вот когда  отгрызть решила  ногу,
Чтоб  выбраться -  был выброшен  баласт
Моим  всесильным  милостивым  Богом.

И  были  сброшены  две  челюсти  в  крови,
И  рана  затянулась  новой  кожей!
Во  всех годах  моих, в  любые  дни  мои
Я  под  Твоей  рукой  в благословеньи,  Боже.
Послесловие:
Страшно остаться во грехе  и потерять всё тело -


 Иисус сказал -





Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя:
лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги,
нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;

Евангелие от Матфея 18 глава —

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 05.09.2014
Отгрызть ногу! Как страшно-то, Боже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама