Стихотворение «Памяти В. С. Высоцкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

Памяти В. С. Высоцкого


  У каждого есть свой клинок,
  У каждого свой ствол с картечью!
  На мушку ставя свой предлог,
  Ловя в прицеле бесконечность!

Поэт, рожденный сотворять,
Пером с чернилами черкая.
Выводит очередь свою
И в сердце метко попадает!


  У каждого есть свой клинок,
  У каждого свой ствол с картечью!
  На мушку ставя свой предлог,
  Ловя в прицеле бесконечность!

По жилам сталь,сосуды рвутся,
На сердце боль,в глазах тоска!
Назад уж больше не вернется,
Стихом прошитая строка!


  У каждого есть свой клинок,
  У каждого свой ствол с картечью!
  На мушку ставя свой предлог,
  Ловя в прицеле бесконечность!

       06.03.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама