Стихотворение «Твой профиль в бликах солнца жарких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь любви не ровня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 578 +1
Дата:
Произведение «Твой профиль в бликах солнца жарких» заняло 4 - место на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Твой профиль в бликах солнца жарких

название


Твой профиль в бликах солнца жарких,
Твои глаза бездоннее зеркал.
Ты не со мной, но образов ряд ярких
Мой разум мне легко нарисовал.

Вот сердце бешено стучит, как-будто в гонке
И стаи бабочек пархающих внутри.
И мысли путанно летят одна другой вдогонку,
И это все, тебе лишь стоит  подойти.

И звуков нет- я слышу только сердце.
И мир вокруг сливается в пятно.
Я вижу лишь тебя- все остальное меркнет.
И если рухнет мир, мне это будет все равно.

Как счастлив тот, чья жизнь полна любовью,
Тот у кого есть смысл в страшной  жизни сей.
Кому-то это деньги,вырванные с кровью,
А для меня любовь души моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 16.02.2023
Приглашаю на Конкурс: https://fabulae.ru/contest.php?id=364
Гость      16:57 14.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:26 14.10.2015
1
Благодарю  
     08:49 13.09.2014 (1)
2
гениально
мне сегодня положительно везёт
что ни прочту
то шедевр
.
     08:59 13.09.2014
2
Спасибо, заходите ещё.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама