Стихотворение «СтиШкалики (литературные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: = СТИшКАЛИКИ =
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 869 +1
Дата:
«Фото 29»

СтиШкалики (литературные)

~

= КЛИМАКС ЖАНРА =

Маститый поэт в эротическом раже
Вдруг вспомнил, что лет-то ему уж не тридцать.
Он раньше боялся, что дева откажет,
А нынче он в страхе, что та согласится.


= ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС =

Ждала двойняшек, как небесной манны.
Но милый мне сказал: иди на чистку.
Мол, эта роскошь нам не по карману -
Бездарным рифмоплёту с прозаИсткой.


= СТИХО-ПАТО-НАРКО =
 
Мы, бедолаги, – стихо-наркоманы,
Подсевшие на "творчества" иглу.
Мы с Музой вечно в кайфе, вечно пьяны,
И рифмы-шприцы – горкою в углу.


= ЖЕНА ПОЭТА =

Музой подрабатывает кротко,
Славы, гонораров не прося.
И стихи ваяет - идиотка! -
ЗА НЕГО...
            И в этом она вся!..


= МАТЕМАТИЧЕСКОЕ =

Слог поблёк, измельчали темы,
Ощущения жизни cкисли...
Я пытаюсь сложить поэму,
А выходят лишь в столбик числа.


= АРХИТЕКТУРНОЕ =

Крив мой столбик стихотворный -
"Кладка" сделана топорно.
Чёрт с ним!
                  Брошу графоманить
И займусь постройкой зданий.


= ПАПАРАЦЦНОЕ =

Какое же амбре от «жёлтой» прессы!
В ней столько врак, такой стоит содом!
Газету эту в туалет повесим
Или в неё селёдку завернём.


= АНАЛИЗ МОЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ =

Возьму с десяток корявых строчек.
Всю «воду» выжму из них – не жалко!
И пусть шЫдевр мой теперь короче.
Вот Вам, редактор, «анализ» в банке.
= иz =



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 05.05.2010 (1)
Тут слов, однако, просто нету -
Раскрыла тайны все поэтов.
В коротких строчках - масса мысли,
Ирину в классики зачислю!!!

Ириша! Спасибо, повеселила от души! :о)))
     19:37 05.05.2010
Ой, мама!.. В классики не надо!
Ведь для меня (поверьте! Честно!)
Пографоманить - вот отрада,
И в кайф по-сти-хо-ку-ро-ле-сить! )))).

Приветик, Ликочка.))
Очень рада тебе. )))

= иz =
     23:04 02.05.2010 (1)
Ну, ты, Ирина, горяча!!! -
а в банке сахар иль моча???

Понравилось однако!!!
С теплом, Валерий
     01:14 03.05.2010
А это у кого что.. ;)))

Хорошо, ежели понравилось ))

= иz =
Реклама