Стихотворение «ПЛАТОК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +2
Дата:

ПЛАТОК.

Подарю его тебе,
Этот сини платочек.
Он не помощник мне
Этот всего лишь глоточек...

Твоей заботы и внимание,
За, что спасибо родная!
Я переживу - это мучение,
Как луна, одинокая, прозрачная!

А этот платочек забери,
Я хочу вернутся за ним!
Или подари его дочери,
Которую ждем и храним!

Вдруг, я не вернусь,
Пусть он напомнить обо мне.
И скажи, что до победы доберусь,
Чтоб быть поближе к ней, и к тебе

Я ушел на фронт
И не вернулся оттуда.
Я немощный геронт,
Умер быстро, как обычная минута...

И платочек синий,
Потемнел, как ночь.
И не яркий и не цветочный,
Он пылится как мелочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама