Стихотворение «Я не мечтала, не гадала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Я не мечтала, не гадала

Я не мечтала, не гадала
Что будет чудный этот день.
За что мне это – это счастье?-
Любимой быть не запретишь.
Мы говорили. Это тайна,
Тайна двух простых сердец.
Ты говорил: «я противный»
А я подумала «что нет».
Всего нужна одна о минутка
Чтоб перевернуть всю жизнь свою.
Ступай, и будь храним ты Богом, -
Любимой быть не запретишь.
(05.10.1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама