Стихотворение «Я хочу... Только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 464 +1
Дата:

Я хочу... Только...

Я хочу заблуждаться, очень…
Только больше всё убеждаюсь я,
Что сезон дождей надвигается…
А хотелось спокойную осень…

Я хочу ошибаться, очень…
Только все, увы, подтверждается…
Фейки с фактами грубо сношаются
И смертями плоды приносят…

Я хочу их оплакать, очень…
Только имя не называется…
И свеча, увы, не разгорается
За солдата под номером 8…

Я хочу разобраться, очень...
Только мысль в лабиринт превращается...
Путь во тьме тот враньем освещается...
И в итоге тупик пророчит...

Я хочу разбудить многих, очень…
Только сон их  усугубляется…
Персонажи во сне потешаются…
При плохой игре, между прочим…

Я хочу жить на Родине, очень…
Только разум сопротивляется…
А душа… Все за что-то цепляется…
И отсрочки решения просит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 16.12.2017 (1)
-1
Проникновенно, искренне...
     23:09 16.12.2017
Спасибо...
Реклама