Стихотворение «Хозяйка и кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Хозяйка и кошка

Хозяйка и кошка,
Не дама с собачкой
Похожи немножко,
Борщи вместе варят.
Тепло и уютно,
В их доме гостям.
Размеренно будни
Обычно летят.
Подруги по жизни,
Сцепление душ.
Одну делят крышу,
Судьба - общий гуж.
Хозяйка и кошка...
Чем вам не сюжет,
К роману, к обложке,
И к марке моих сигарет?

07.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама