Стихотворение «Пировала с живыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Пировала с живыми

Я во сне пировала с живыми.
И не знаю, то рай, или ад?
Лица их соблазнительны были,
Липли, трогали,  все наподряд!

В непонятной полночной истоме,
Поняла, я не сплю, привкус дна.
Во хмелю, в незнакомом мне доме,
Ночь делила ни с одним, не одна!

Повелась за фантомом крылатым,
Похоть голода, градус бродил,
Возжелала животной услады,
Утоления чресельных сил!

В слепоте обнажённой истомы,
Я не вижу коварства вины.
Добровольно с незнакомцами в доме,
Постигала оргазм глубины!

Сокращение мышечной силы,
В необузданность плоти слилось.
Крепость натиска я ощутила,
С наслажденьем похожим на злость!

Ненасытную жажду изведать,
Испытать, перепробовать, взять,
Уловила в гримасе победы,
Тех, кого не хотела унять!

Отдалась, принимая участье,
Без желания их обуздать,
Потакала глумленью и страсти.
Скольким? Не смогла сосчитать!

12.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама