Стихотворение «НАУЧИЛАСЬ Я ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

НАУЧИЛАСЬ Я ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ (песня)

Верила слепо
я тебе. Но
вышло нелепо
всё - как в кино...
Перегорела.
Стала другой.
Перелюбила,
мой дорогой.

    Припев: Слишком долго
            тебя ожидала я.
            Плакать или смеяться?..
            Забыть!..
            Эти даром цветы.
            Запоздалые.
            Научилась я
            ж е н щ и н о й
            быть.

Ветры стучали
в окна, кусты,
дождь и капели...
Только - не ты.
Воя, терпела -
сколько могла.
Перелюбила.
Переждала.

    Припев.

Сердце навстречу
вон из груди -
видишь - не рвётся...
Не осуди.
Я - как никто - тебе
верной была.
Перескулила.
Превозмогла.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама