Стихотворение «" Лесная " вода (лосьон). Песня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1058 +3
Дата:

" Лесная " вода (лосьон). Песня.



Посвящается временам
"Сухого закона"
Написана в 1987году


Am
На медни я с похмелья встал
Зашёл сосед меня достал,
          A7
Открой мол тайну,
              Dm
Поделись своим секретом.
Ты расскажи чего ты пьёшь?
      Am
Откуда деньги достаёшь?
        E          E7
И с ходу был он поражён
       Am
Моим ответом.

Ведь я не граф и не барон
И не хлещу "Наполеон"*,
Хотя его сейчас глотнуть,
Как было б славно.
Сейчас схожу в соседний дом,
Куплю воды "Лесной"* флакон,
Там парфюмерии салон
Открыт не давно.

Зайду в кусты вотру* фуфырь*,
Заменит он вина "пузырь"*,
На травке посижу,
Пусть приживётся,
Затем бутылки собиру,
Сдам и ещё "Лесной" возьму,
Вот уж тогда весь мир
В глазах перевернётся.

А главное, в салоне,
Выбор больше,
В палатке, что с утра?,
Один " Салют "*,
А здесь тебе: "Лесная",
"Шипр","Свежесть"*,
И даже иногда
"Тройной"* дают.

"Но это ж для здоровья вред",
Со страхом перебил сосед.
Я осадил его:,
"Здоровью цену знаю,
Пусть мне твердят,
что это вред,
А я скажу: "Несёте бред,
"Лесную", как лекарство принимаю".

"Вот весь секрет,
И мой совет,
Лучше "Лесной" на свете нет.
Такой воды, с утра грамм триста жахнешь.
В глазах померкнет белый свет,
Как буд-то вовсе его нет,
Приполз домой, упал, лежишь,
Приятно пахнешь!!!

*"Наполеон" - элитный коньяк.
*"Лесная"   - туалетная вода(лосьон).
* вотру     - выпью.
* фуфырь    - пузырёк лосьона.
* пузырь    - бутылка вина.
*"Салют"    - игристое, шипучее вино.
*"Шипр"     - одеколон.
*"Свежесть" - туалетная вода.
*"Тройной"  - одеколон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:39 03.05.2010 (1)
Комментарий удален
     19:47 03.05.2010
Спасибо Джон!!! Но я в то время с друзьями больше портвейном обходился. На коньяк денег не хватало.
Правда когда бывал в отпуске в Ялте, доводилось пробовать элитные массандровские вина.

Удачи и успеха!!!

С уважением, Алнксандр.
     18:58 03.05.2010 (1)
Да...не забыла эти времена,страна.
Пили все тогда подряд,очевидцы говорят.
Коньяки,кто классом выше,
ну а люд простой,предпочитал тогда
"Тройной"...
Раньше были времена,
а теперь...моменты.

С улыбкой прочла и сразу же
чиркнула пару строк.
С теплом
Майя
     19:36 03.05.2010
Спасибо за тёплый отзыв Майя!!!))) Конечно это не "высокий стиль", но тогда был молод, кровь кипела, да и всё это испытал на себе. Как говорится "побывал на дне"

Удачи!!!

С уважением, александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама