Стихотворение «Cерпень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Cерпень

Чужак-слепец зажег 
"Полынь-звезду"
На смертный страх, 
На голод, на беду!..
Но свет Любви, вовек!! 
Не скроет мрак,
Коль будет зрячим:
Русский, белорус, 
Украинец, поляк!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама