Стихотворение «ПОТОП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 597 +1
Дата:

ПОТОП


километры моих разлук
рассыпаются сном пути.
поцелуи... касанья рук...
мёд и пламя...теперь- лети!

только помни, что та звёзда,
что пришита к стальной душе,
будет светом томить...всегда
твоё сердце - в моём: клише.

и дожди вдруг затопят свет,
вдруг затопят твои мечты...
я глотаю конфетой бред:
твои слёзы - мои кнуты...

ты хлестай мою боль и стыд,
карамелью, постом, слезой! -
чтобы к вечеру был убит!
да! не скажут потом: "постой!"

я себя не найду нигде,
ты - тропинкою в цифру ноль!
тонны снов, как птенцы, в гнезде
запоняют пространство-боль...

так грустны мои грёзы-дни,
словно стая седых ворон...
в лодке жизни плывём одни,
словно нежности дикий стон...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 13.06.2010 (1)
Вы очень интересно пишете....
     21:36 13.06.2010
юнона, спасибо вам...
Реклама