Стихотворение «"До адресата (Вере Полозковой)"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

"До адресата (Вере Полозковой)"

А знаешь?.. ты - сумасшедшая... в твоём Мире всё по другому,
В тебя влюбляется каждый город, каждый театр и каждое арт-кафе,
Нам по 26. Мы, ещё, сомнительно молоды и ещё не знакомы,
Но я обещаю, пусть лет через 40,где-нибудь в Монпелье,
Или у Эльбы, на родине Бойса, я угощу тебя свежим, как тамошний воздух, парфе...
Давай знакомиться, я - самый добрый человек,
Ты - ускоренные удары моего сердца,
Давай поделимся мыслями, следи точно и пристально,
В кой-то век мой парфюм не Шанель, а рифмы и многоточия,
На глаз - первые признаки... с каждым новым закатом,
С каждым поддатым закатом, они множатся на момент...
Пожалуйста, Вер, согласись с тем, что ты сумасшедшая...
Ведь это - комплимент...

29102012г

Передайте это Вере)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 03.09.2014 (1)
Всё бы ничего, но ритм местами нарушается. Этот текст нуждается в шлифовке.
     19:12 03.09.2014 (1)
Спасибо)
у меня специально большая часть стихов вне ритма, можете считать верлибром всё написанное, можете - ерундой))) разговорная поэзия)
пишу как пишу, в общем... точнее: написал так, как написал, корректировать лучше не стоит.
спасибо за прочтение)
     19:16 03.09.2014
Конечно, можно не корректировать, как многое в жизни (секс, вождение машины, ведение финансов и т.д.)
Реклама