Стихотворение «Я ждал весь вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Я ждал весь вечер...

Алексей Сухих

Я ждал весь вечер…

Мне так хотелось сегодня встретить
Тебя. Обнять и целовать.
Но нет мне счастья, и нет ответа.
И я не знаю, что тут сказать.

Я ждал весь вечер,
Я стал ледышкой.
Но наша встреча
Никак не вышла.

Затихло сердце в груди угрюмо;
По нервным клеткам металась кровь.
В глубинах мозга роились думы:
Как отозваться мне на любовь.

Я стал чернее осенней ночи,
Придумал массу недобрых дел.
А к утру понял – люблю Вас очень.
И улыбнулся, и засвистел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама