Стихотворение «детство закончилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 517 +1
Дата:

детство закончилось

сердце - в мусор,
мозг - на вынос
и курсором - по болячкам.
так бывает - мальчик вырос
(что ты? что ты! я - не плачу)
вот и речка обмелела
и не нужен Тане мячик,
у нее такое тело,
под сорочкою не спрячешь...
столько рук! под - душ! под - дождик,
не отмыться и вовеки...
(точит, точит месяц ножик -
водку глушат человеки)
потому что сытость, серость
ужины с врагами...яды...
(а когда-то так хотелось!)
а теперь уже - не надо
ты пиши, я - не читаю -
слишком страшно под прицелом
маяться тридцатым маем
(половинчато...) всецело
растворяться в алкоголе
и опять давиться дымом,
(потому что - больно, больно)
и пути - исповедимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама