Стихотворение «Свой путь мирской пройдя до половины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 566 +1
Дата:

Свой путь мирской пройдя до половины.

Свой путь мирской пройдя до половины,

осмысливаю мудрость бытия.

И жизнь свою с рождения до тризны

прожить стремлюсь душою не кривя.


Молве никчемной не внимая всуе,

прислушиваюсь к сердцу своему.

Проходит в жизни всё:

и пену ветер сдует,а грязь ,

как водится,идёт ко дну...


И если дорожу я чем-то ценным,

увы богатства накопить не смог--

теплом души друзей надёжных, верных,

пусть Вас хранит от всех напастей Б-г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама