Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +1
Дата:
«Когда-нибудь...»

Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Бесхозным станет моё тело.
И Бог мне скажет: "Всё забудь!
Лети, Душа, свободно, смело!"

Я образ свой навек забуду:
Была я женщиной иль нет.
Поверить не сумею чуду
И не узнаю свой портрет.

Мне грустно с телом расставаться,
Хоть недовольна им была,
Но в теле мне нельзя остаться,
Там жизнь, как роза, отцвела.

Моё покинутое тело,
Меня простить сумеешь ты?
Мы на земле, закончив дело,
Разрушим общие мосты.

В другой, я жизни, знать не буду
Ютилась где Душа моя.
Потом опять Себя забуду
И новый Образ буду Я.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама