Стихотворение «ОБАЛДЕННАЯ!.. (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

ОБАЛДЕННАЯ!.. (песня)

Безобиднейшим тихонею казался -
для тебя я стала мамой и женой...
На поверку ты гулякой оказался -
не пропустишь мимо юбки ни одной.

    Припев:
Зеркало, зеркало,
            как я тебе?..
            Правду скажи -
            дальше что там в судьбе...
            Нового мужа
            себе наживу,
            зеркало, зеркало, -
            эх, заживу!..

Надоел ты мне, гоню тебя я в шею,
первой встреченной подкину - кошака.
Я - так пуще расцвету, похорошею,
настоящего пригрею мужика.

    Припев.

Хороводиться не будет он по бабам.
Натерпелась я с тобою - кошаком.
Ты - хоть с кошками живи, под баобабом.
А я - с новым обалденным мужиком!..

    Припев.

И сама я - обалденнейшая дама.
В этом зеркало, ты право на все сто...
Приглядела местечкового Ван Дама -
он и мой. Не устоял мужик... А то!

    Припев:
Зеркало, зеркало,
            как я тебе?..
            Знаю я всё -
            что там дальше в судьбе.
            Окольцевали
            Ван Дама живьём,
            зеркало, - славно
            теперь заживём!

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама