Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 544 +1
Дата:

ТЫ

Я знаю, можно жизнь прожить
Не веря, не любя и скучно.
Без слез и смеха, просто плыть
Куда несет речное русло.

      С теченьем, плавно и легко
      Ты плыл, не зная бед и горя.
      Рекою жизни донесло
      Тебя к бушующему морю.

Ты растерялся, обомлел
В глаза глядя такой стихии.
Ты замер, ты оторопел…
Бывают страсти в этом мире!

       Ты поражен, ты их не знал,
       Не ведал жизнь, плывя по свету.
       В тиши и скуке прозябал,
       И думал счастье рядом где-то.

И жизнь прошла мимо тебя
Не плакал, да и не смеялся.
Ты жил не веря, не любя,
Ты в мире этом потерялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама