Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 666 +1
Дата:

Решение

Единственное верное решение
Я приняла,
Сомнения свои отбросив прочь!
Не быть нам вместе никогда!
Я поняла:
Вчера была последней
Наша ночь!

Холодным ветром мысль опять
Промчалась,
Оставив позади
Печаль и боль.
Сегодня я с разлукой
Обвенчалась,
Рассыпав навсегда
Обиды соль...


04.05.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама